Pastoralraum Hitzkirchertal

Die frühere Seite „Dekanat“ ist jetzt eine Unterseite der Seite „Fotos / Archiv“.

Neuer Gemeindeleiter für Aesch-Mosen, Schongau und Müswangen

am 1. August 2018 hat Herr Daniel Unternährer die Leitung der drei Pfarreien übernommen. Herr Unternährer ist vom Bistum vorgesehen als Projektleiter für den Pastoralraum im Hitzkirchertal. Nach Freigabe durch das Bischofsvikariat wird Herr Unternährer die Projektphase für den Pastoralraum LU-7 (Aesch-Mosen, Hitzkirch, Müswangen und Schongau) beginnen.

Gemeindeleiter
Diakon Daniel Unternährer
daniel.unternaehrer@kath-hitzkirchertal.ch
Pfarreiliche Verantwortung