Pastoralraum Hitzkirchertal

pastoralräume, Begriffe: Wer macht was?

Alte Begriffe verschwinden – neue Begriffe kommen. Lernen Sie hier die neuen Begriffe kennen: Pastoralraeume Dekanat Alte Neue Begriffe 1809

Die frühere Seite „Dekanat“ ist jetzt eine Unterseite der Seite „Fotos / Archiv“.

Neuer Gemeindeleiter für Aesch, Hitzkrich, Schongau und Müswangen

Am 1. August 2018 hat Herr Daniel Unternährer die Leitung der drei Pfarreien Aesch, Schongau und Müswangen übernommen. Seit dem 1. Dezember 2018 ist er zudem Gemeindeleiter der Pfarrei Hitzkirch. Er ist vom Bistum vorgesehen als Projektleiter für die Errichtung des Pastoralraum im Hitzkirchertal.

Gemeindeleiter
Daniel Unternährer, Diakon
daniel.unternaehrer@kath-hitzkirchertal.ch
Pfarrverantwortung