Wer sind wir?

In unserem Chor sind zur Zeit 17 Sängerinnen und Sänger aus den Gemeinden Müswangen und Hämikon. Frauen und Männer – jüngere und ältere –, die Freude am Singen haben.
Der Kirchenchor Müswangen besteht seit dem Jahr 1929 und ist im Dorfleben fest verankert.

Was machen wir?
Mit geistlicher Musik verschiedenster Stilrichtungen bereichern wir rund einmal im Monat den Gottesdienst. Weltliche Lieder und gemütliches Beisammensein haben in unserem Chor ebenfalls einen festen Platz.

Wie steigt man bei uns ein?
Jede Woche (ausser während der Schulferien) proben wir am Dienstagabend, 20.00 – 21.30h, im Begegnungsraum „impuls“

Schnupperproben sind jederzeit möglich.

Mitgliedschaft und Mitsingen ist kostenlos.

Chorprojekt
In 5-6 Proben unterstützen Sie den Kirchenchor als Gastsängerin oder Sänger für ein besonderes Programm. Meist ist dies für den festlichen Pfingstgottesdienst.

Kontakt:
Chorleiterin: Frau Marie-Louise Wipf-Staubli, Böhlweg 4, 5630 Muri Tel. 056 664 41 66*
Präsident: Pius Kuhn, Vordere Allmend 19, 6289 Hämikon-Berg Tel. 041 917 47 13*

Name Ort Funktion
Pius Kuhn-Niederberger 6289 Hämikon Berg Präsident
Marie Louise Wipf-Staubli 5630 Muri AG Chorleiterin, Organistin
Brigitte Arnold – von Rickenbach 6289 Müswangen Verantwortlich für Notenmaterial
Beatrice Heinrich-Bachmann 6289 Müswangen Kassierin
Heidi Hornstein-Schnider 6289 Müswangen Aktuarin