Vier Chöre geben ein Konzert am 26. November

Die Kirchenchöre von Aesch, Hitzkirch, Müswangen und Schongau bringen ihre Freude am Singen mit neuen Liedern von Komponisten wie John Rutter, Christopher Tambling, Colin Mawby zum Ausdruck. Die Stücke sind erhebend, inspirierend und überraschend schön. Sie werden mit Solostücken und Orgelzwischenspielen zu einem abwechslungsreichen Programm ergänzt. „Himmlisch geerdet“ erklingen die religiösen Lieder aus den Federn vorwiegend englischer Komponisten mit deutsch gesungenen Texten.
Reservieren Sie sich den Aufführungstermin Sonntag, 26. November, 17.00 Uhr in der Pfarrkirche Hitzkirch. Der Eintritt ist frei. Herzlichen Dank für  eine angemessene Kollekte.

Name Ort Funktion
Pius Kuhn-Niederberger 6289 Hämikon Berg Präsident
Marie Louise Wipf-Staubli 5630 Muri AG Chorleiterin, Organistin
Brigitte Arnold – von Rickenbach 6289 Müswangen Verantwortlich für Notenmaterial
Beatrice Heinrich-Bachmann 6289 Müswangen Kassierin
Heidi Hornstein-Schnider 6289 Müswangen Aktuarin
Daniel Unternährer 6289 Müswangen Geistlicher Begleiter, Gemeindeleiter

Wer sind wir?
Wir sind zur Zeit 17 Sängerinnen und Sänger aus den Gemeinden Müswangen und Hämikon. Frauen und Männer – jüngere und ältere – doch eine Leidenschaft führt uns zusammen: die Freude am Singen!
Der Kirchenchor Müswangen besteht seit dem Jahr 1929 und ist im Dorfleben fest verankert.

Was machen wir?
Wir singen in der Regel einmal monatlich sowie an den Festtagen im Gottesdienst in der Pfarrkirche Müswangen. In einem zweijährigen Zyklus erarbeiten wir ein Konzert, das während der Weihnachtszeit oder an Pfingsten aufgeführt wird. Dazu laden wir Gastsängerinnen und Sänger ein.
Unser Repertoire reicht von alter Kirchenmusik bis zu Liedern aus Taizé und Chormusik unserer Zeit.
Nebst fleissigem und fröhlichem Musizieren pflegen wir auch die Kameradschaft.

Wie steigt man bei uns ein?
Jede Woche (ausser während der Schulferien) proben wir am Dienstagabend, 20.00 – 21.30h, im Begegnungsraum „impuls“ in Müswangen, unter der professionellen Leitung von Frau Marie-Louise Wipf.
Am besten schauen Sie bei uns unverbindlich herein oder nehmen mit der Chorleiterin Kontakt auf.

Kontakt:
Chorleiterin: Frau Marie-Louise Wipf-Staubli, Böhlweg 4, 5630 Muri Tel. 056 664 41 66*
Präsident: Pius Kuhn, Vordere Allmend 19, 6289 Hämikon-Berg Tel. 041 917 47 13*